9 diciembre, 2022

Extra! News

extranews.com.ar

World of Warcraft: Dragonflight se estrena este noviembre

La expansión presentará la primera combinación de raza y clase del juego

En un blog, Blizzard explicó cómo la expansión llevará a los jugadores a Dragon Isles, un nuevo entorno para explorar.

La expansión también presentará el nuevo Dracthyr Evoker, la primera combinación de raza y clase de World of Warcraft.

“Capaces de cambiar entre un rostro humanoide y una temible forma dracónica, los dracthyr son muy móviles, y su clase Evoker única puede especializarse en infligir daño a distancia o en ayudar a sus aliados como sanador aprovechando los dones místicos de los dragones”, se lee. una descripción de la clase en el blog.

También presenta la conducción de dragones, un nuevo método de viaje aéreo basado en habilidades que permite a los jugadores volar en un dragón personalizable.

Blizzard también publicó una infografía que explica cuándo se lanzará la expansión en varias regiones del mundo.

  • América (PST) – 3 p. m., 28 de noviembre
  • Europa (CET) – 12 a. m., 29 de noviembre
  • Taiwán (CST) – 7 a. m., 29 de noviembre
  • Corea (KST) – 8 a. m., 29 de noviembre
  • Australia y Nueva Zelanda (AEDT) – 10 a. m., 29 de noviembre
  • UTC – 28:00, 28 de noviembre